SMA LABORATORIUM PERCONTOHAN

UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA

terdepan dalam inovasi, layanan pendidikan dan pembelajaran

Program Beasiswa

Rabu, 23 Januari 2019 ~ Oleh Fajar Amufatullah ~ Dilihat 560 Kali

SMA Laboratorium Percontohan UPI memberikan beasiswa bagi peserta didik baru yang berprestasi dengan kategori sebagai berikut:

A. BEASISWA TAHFIDZ QURAN

Beasiswa Tahfiz Quran diberikan khusus bagi Kelas Reguler dengan memenuhi persyaratan dan lolos seleksi, Calon Peserta Didik Baru hanya membayar biaya Karya Wisata perbulan saja, selebihnya ditanggung sekolah.

B. BEASISWA PRESTASI AKADEMIK
  Beasiswa Prestasi Akademik diberikan khusus bagi Kelas Reguler dengan syarat peringkat kelas/rangking 1 s.d 3 di SMP/MTs dengan nilai rapot minimal 85, Calon Peserta Didik Baru mendapat diskon DSP sebesar 10% dan biaya Kegiatan sebesar 15%.

C. BEASISWA PRESTASI KETERAMPILAN
  Beasiswa Prestasi Keterampilan diberikan khusus bagi Kelas Reguler dengan syarat mendapat juara 1 s.d 3. Calon Peserta Didik Baru mendapat diskon DSP sebesar 10% untuk tingkat Kota/Kabupaten, diskon DSP sebesar 10% dan biaya Kegiatan sebesar 15% untuk tingkat Provinsi, diskon DSP sebesar 10%, biaya Kegiatan sebesar 15% dan gratis SPP 1 bulan untuk tingkat Nasional/Internasional.